Ein etwas in die Jahre gekokommene Ferienanlage, wir waren sehr zufrieden und wenn wieder Cayo Guillermoauf jedenfall wieder hier. Der Manager Carlos spricht sehr gut deutsch und ist sehr präsent. Man kann ihn von morgens bis abends überall antreffen, top. Hervorragend auch das Personal und nicht nur an den Bars.
Ein bisschen in die Jahre gekommen aber wir sind in der Karibik! Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Wir waren sehr zufrieden 👍
Wir waren zwei Wochen da und waren sehr zufrieden. Auch hier das Personal überaus zuvorkommend, Julietta und ihr Kollege 👍
Besser geht nicht. Hervorheben möchte ich vielleicht Mary von der Lobbybar, aber damit den Rest nicht unterbewerten, hervorragend!
Wie auf den Cayos überall, Anreise dauert etwas länger, Ausflüge kann man jederzeit buchen, passt.
Haben wir nicht genutzt, wir waren zum Urlaub machen hier. Geboten wurde allerdings vieles
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Johann |
Hallo Johann, Vielen Dank für deinen Kommentar. Wir freuen uns, Sie in Ihrem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir arbeiten genau dafür, dass sich unsere Kunden zufrieden fühlen und die Aufmerksamkeit auf Qualität und Freundlichkeit gerichtet ist. Es ist gut zu wissen, dass es Ihnen gefällt und es ist sehr einfach, es kennenzulernen. Wir sind froh, dass es dem Hotel im Allgemeinen gefallen hat. Die Einladung wird gemacht, um Melia Guillermo zu besuchen! Wir warten auf dich! Beste Grüße Carlos Martínez-Almoyna Jensen Generaldirektor