- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich muss sagen das dieses Hotel keineswegs der gebuchten Kategorie entsprach. Besser die Finger davon lassen!
Zimmer 1 : Schmuddelig und Schimmelig, ebenerdig. Zimmer 2: 2 Etage, sauber und nur teilweise Schimmel im Bad.
Immer das selbe! Kaffee zum Frühstück oder Saft nur nachdem man die Kellner bestochen hat. Anfangs wundert man sich noch warum man nicht bedient wird, kaum steckt man dem Personal Geld zu bekommt man zumindest was zu trinken. Teilweise wurde das Restaurant erst später geöffnet, da waren dann die Tische noch nicht gedeckt, das Buffett leer. Auf nachfragen bekam man zur Antwort: " Boss is out today" TOLL! Warteschlangen vor den Restaurants, bei 30°C in der prallen Sonne um einen Tisch anstehen! Im Restaurant wird nicht drauf geachtet was die Leute anhaben, von oben ohne, kurzen Hosen und FlipFlops (Männer) war alles verteten. Das wird in vernünftigen Hotels nicht geduldet. Essensauswahl mäßig, immer das selbe und meist lauwarm, die Schalen mit dem Essen waren nicht beschriftet. Immerhin gabs im Restaurant Gläser und keine Plastikbecher. Einzig die
Service??? Ich denke in dieser Anlage muss man dem Personal erst erklären was wirklicher Service ist. Wir haben schon viel gesehen, aber das im VORAUS für jede Art des Services erst mal ein paar Dollar fällig sid, das is hier üblich. Anfragen werden nicht beantwortet ,man wird immer wieder weitergeschickt. " Come Later" ist wohl der Standartspruch in dieser Anlage. Der Hotelmanager war nicht zu sprechen.
Traumhafter Strand ,-)
Animation nur Englisch oder Spanisch. Das Team vergnügte sich mehr mit den Gästen am Pool als was zu machen. Abendshows eher mittelmas.
Dauer: | 2 Wochen im April 2004 |
Vorname: | Tamara+Christian |