Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr enttäuschend

Schlecht

Schöne Optik, toller Strand. Der Rest ist leider ziemlich traurig und enttäuschend.. Essen extrem schlecht, Zimmer ziemlich dreckig.

• Schlecht
  • Zimmer sind groß, aber sehr unsauber. Bettwäsche und Handtücher sehr dreckig, Zimmer sehr abgewohnt. Reinigung sehr mäßig.

• Schlecht
  • Es gibt jeden Tag das gleiche zu Essen. Als vegetarierin ist es furchtbar.... Überall ist Fleisch drinnen, die Salate sind oft nicht gewaschen und und und. Einmal bat ich um Nudeln. Diese bereitete mir der Koch in einer benutzten Pfanne zu. Als ich ihm sagte dass ich Vegetarierin bin und da noch lauter Reste von der Bolognese drinnen sind, zuckte er mit den Schultern und sagte "it's not my Problem lady"... Im Suppentopf war keine Kelle. Der Mitarbeiter ging quer durch den Raum und nahm die Kelle aus der Bolognesesoße, kleckerte damit wieder quer durch den Raum und steckte diese ungewaschen in eine Gemüsesuppe. Da der Nudelkoch die Kelle jedoch als die seine ansah, ging er hin und spielte das gleiche Spiel nochmal rückwärts. Da wundert es mich nicht wenn dauernd die Kakerlaken zwischen dem Essen herum laufen. Die Atmosphäre ist wie in einer Bahnhofshalle. .

• Schlecht
  • Der Service ist eine volle Katastrophe!!! Getränke zu bekommen ist eine bettelei. Die einzigen die wirklich lieb bedient haben waren Edel und Yosvany. An der Bar abends ist es ein Spießrutenlauf. Bestimmte Tische werden ständig bedient, die meisten aber nur sporadisch. Selber holen ist auch keine Option, weil man weggeschickt wird. Es würde einem gebracht... Naja nach einer Stunde haben wir dann nochmal neu bestellt.

• Caco Guillermo ist ziemlich abgelegen, aber das weiß man bei der Buchung. Die Taxis sind ziemlich teuer.

Die Animateure geben sich sehr sehr viel Mühe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Jasmin

Hi Jasmin, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu der Website, die uns wirklich sehr hilft. Die Meinungen unserer Kunden werden vom Management immer gut aufgenommen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthalts in der Anlage entstanden sind, denn unser Ziel ist es, dass sich unsere Kunden bei unseren Dienstleistungen und Einrichtungen wohl und zu Hause fühlen. Unser Garten ist einer der am besten erhaltenen in Cayo Guillermo, nachdem der Hurrikan intensiv durchgearbeitet wurde und einen guten Prozentsatz davon wiederhergestellt hat. Wir arbeiten so, dass unser Produkt von unseren Kunden geschätzt wird, und wir berücksichtigen deren Meinungen aufgrund von Verbesserungen. Wir hoffen, dass Sie uns in nicht allzu ferner Zukunft besuchen können, um unsere Verbesserungen und Renovierungen im Hotel sowohl in den Zimmern als auch in den Restaurants zu genießen. ..... Grüße, Carlos Martínez-Almoyna Jensen Geschäftsführer / Geschäftsführer