Dave (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Caribic Urlaub

Wir waren vor 16 Jahren zur Hochzeitsfeier in dem Hotel...damals mindestens 10 Sterne. Heute hat das Hotel seinen Charme noch immer nicht verloren...ok es ist ein wenig in die Jahre gekommen...ABER....trotz der ein oder anderen Macke hier oder da....das Hotel ist sehr sauber....das Personal super super nett und hilfsbereit....das Essen ist fantastisch, ob Buffet oder a La Card ...die Zimmer ein wenig verwohnt aber stets sauber gehalten vom Personal...das Angebot an Aktivitäten im oder ausserhalb des Hotels perfekt organisiert...der neue Manager überschlägt sich fast den Gästen ein tolles Urlaubsgefühl zu vermitteln und arbeitet stetig an der Erneuerung und Instandhaltung der riesigen Anlage...*Respekt*...Also wir empfehlen das Hotel ohne Vorbehalte...verpasst nicht einen perfekten Caribic Urlaub 😎

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Dave

Hi Dave, Danke für deine Kommentare. Wir freuen uns, dass unser Hotel Ihnen gefallen hat und dass die Einrichtungen unserer Anlage Ihnen einen erholsamen Urlaub gaben. Besonders, dass unser Strand seine Aufmerksamkeit auf sich zog. Wir danken auch den Erwähnungen an das Animationsteam, wir werden ihre Meinungen mitteilen. Nochmals vielen Dank, und wir laden Sie ein, uns wieder zu besuchen !!! Die Erfahrung noch besser! Wir warten auf dich! Grüße, Carlos Martínez-Almoyna Jensen Geschäftsführer / Geschäftsführer