Das Hotel ist sehr klein und familiär. Das Hotel Canlar Kapadokia gibt es so nicht mehr. Es ist jetzt ein Zusammenschluss aus dem Ex Aside und dem Ex Canlar Kapadokia und nennt sich jetzt Canside. Also gibt es eine kleine Verwirrung bei der Anreise, wenn man plötzlich in ein Canside statt dem gebuchten Hotel kommt. Das Hotel ist klein aber ausreichend und sehr sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist total in Ordnung. Wir haben uns für das Hotel aufgrund des günstigen Preises und den guten Bewertungen von holidaycheck.de entschieden und es hat sich gelohnt. Das Publikum ist gemischt aus älteren und jügeren Gästen. Hauptsächlich Deutsche und Türken. Geht bloß nicht zum Chinesen nebenan (The China-Court), das ist die reinste Abzocke! Sau teuer und man muss 3 Millionen für stilles Wasser zahlen, welches man nicht bestellt hat! Entweder man muss wohl sofort seine Hand auf das Glas halten oder man hat halt Pech gehabt. Außerdem ist die Bedinung unfreundlich. Kauft bloß nicht für die Preise, die man euch sagt! Man kann mindestens 50-100 % handeln! Was auch nur richtig ist, nichts von wegen "bessere Qualität" als beim Nachbarn. Wenn alle für die verteuerten Preise kaufen, macht ihr die Preise kaputt, weil sie es anscheinend nicht mehr nötig haben mit dem Preis runterzugehen. lieber gehen und bei anderen versuchen, wiederkommen kann man immernoch. Bedenkt immer, dass deren Einkaufspreise meint unter 2 Euro liegen!!!!! Bei Jeana! Von T-Shirts gar nicht zu sprechen. Nutzt auch viele 5 Stück für 10 Euro Angebote, die Qualität ist dabei echt gestiegen!!!
Klein und zweckmäßig eingerichtet mit TV und Klimaanlage. Das Bad war etwas sehr klein, jedesmal wenn ich die Tür geöffnet habe, ist der Mülleimer umgefallen und die Tür gegen das Klo gescheppert. Damit kann man aber leben. Die Wasserversorgung war nicht so der Hit, manchmal ging die Klospülung nicht, was sehr ekelig war nach bestimmten Klogängen.... Und beim Duschen konnte man die Temperatur nicht vernünftig einstellen, es wechselte ständig zwische heiß und kalt.
Das Essen war ansich sehr lecker, aber es wiederholt sich ständig. An 5 von 7 Tagen gibt es Reis oder Cous-Cous (?) mit irgendeinem Hänchen-Zeugs mit tomatiger-Soße. Dazu verschiedene Salate, etc. Zum Frühstück gibt es nur Weißbrot mit Butter, Honig, Schafskäse, Oliven, Eier, Tomaten. Obwohl das Frühstück bis 9:30 angesetzt ist, ist bereits ab 9:10 kein Brot mehr vorhanden.
Super Service für ein 2,5 Sterne Hotel. Sehr, sehr freundliches und lustiges Personal, das auch ständig darum bemüht ist, damit es einem gut geht. Die Teller werden abgeräumt und die Koffer ins Zimmer getragen.
Zum Strand muss man einen sehr steilen Berg hinab, bei dem man aufpassen muss, dass man nicht überfahren wird ;-) Nach 6 Stunden am Strand kommt man da auch nicht mehr so leicht hoch.... der Weg ist aber eher 10 min lang, nicht 5. Nach Side-Stadt sind es 15 min am Strand entlang, und nach Kumköy sollte man lieber mit dem Dolmus fahren. Mit dem sind es nach Manavgat übrigens nur 20min, und dannach hat man bestimmt keine Flugangst mehr ;-) Rechts aus dem Hotel raus, ist eine lange Einkaufsstraße mit günstigen Händlern. Sehr zu empfehlen.
Wir waren nie im Hotel ;-) nur zum Schlafen und das ist wegen der lauten Pool-Musik erst ab 1:00 oder später möglich ;-) (Wenn man zur Staße hin wohnt). Autos haben wir nie gehört. Der Pool ( oder die 4 Pools) sind sehr sauber, wenn auch nicht gerade groß, dienen aber zu einer tollen Abkühlung nach dem Strand-nachmittag und dem Berg ,-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Jessica & Jürgen |