Das Canyamel Classic Hotel ist ein tolles Hotel. Es liegt super nah am Strand und lässt keine Wünsche offen. Besonders für erholsame Urlaube eignet es sich sehr gut.
Das Appartment ist sehr großzügig gestaltet. Das Schlafzimmer besitzt bequeme Matratzen, sowie eine gepflegte Einrichtung. Der Wohn/Küchenbereich verfügt, wie auch das Schlafzimmer, über jeweils einen Balkon. Ein TV, Kühlschrank, Kochplatte, Mikrowelle und ein großer Esstisch, sowie Sofas sind selbstverständlich vorhanden. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch Vegetarier finden eine große Auswahl an Speisen vor. Besonders gut fanden wir die verschiedenen Länder-Abende, in denen es immer passende Gerichte gab.
Nettes und zuvorkommendes Personal. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt (Autovermietung, Massage, Tourbooking). Besten Dank an dieser Stelle an Benjamin, wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Die Fahrt von Palma nach Canyamel dauerte nur ca. 1 Stunde. Es gibt in der Umgebung viele Läden und Restaurants. Auch Attraktionsmöglichkeiten sind gegeben. Die Umgebung ist sehr Natur belassen und alles sehr gepflegt.
Besonders gut war die Animation. Der Livesänger Marni performte gut und unterhielt die Hotelgäste bei unterschiedlichen Hits und Tanz. Auch die Spiele, wie Bingo, Quiz etc. fanden guten Angklang. Der Pool ist sehr groß und man mag sehr gerne darin schwimmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sophia |
Sehr geehrter Gast, liebe Sophia, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche weiterleiten. Ich freue mich, dass Ihnen meine Art und Arbeit gefallen hat, möchte aber darauf hinweisen, dass die "Mädels" der Rezeption die ganze Arbeit machen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****