Thomas (71+)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Durchschnittlich

Zimmer und Service ok Für Vegetarier bedingt geeignet Meist nur Beilagen zum Essen Gemüse oft mit fleischernem verseucht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Thomas
    Alter:71+

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts im Mai 2025 mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass unser vegetarisches Angebot Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnte. Ich kann die Frustration, die man als Vegetarier auf Reisen empfinden kann, sehr gut nachvollziehen – insbesondere, wenn man das Gefühl hat, dass es an passenden Hauptgerichten fehlt. Bitte seien Sie versichert: Sobald wir besondere Wünsche erhalten, versuchen wir – wann immer möglich – darauf individuell zu reagieren. Mein Küchenteam ist stets bemüht, maßgeschneiderte Lösungen anzubieten. Beispielsweise haben wir erst letzte Woche auf Anfrage direkt eine vegetarische Pizza frisch zubereitet. Ebenfalls gab es an diesem Tag eine vegetarische Paella, und bei unserem italienischen Themenabend am folgenden Tag wurden drei vollwertige vegetarische Gerichte angeboten, die keine reinen Beilagen waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden unser Angebot für vegetarische Gäste weiter verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einem erweiterten vegetarischen Speiseplan, der Ihren Erwartungen besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen