Andre (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Entspricht allen Erwartungen

Ich habe mir mal die negativen Beurteilungen durchgelesen: Manche Reisende, gerade die Deutschen haben ja nur herumzumeckern. Und die Antworten von Herrn Benjamin sind spitze. Erst Lesen, dann Buchen. Und nicht wenig zahlen wollen, aber den unbezahlbaren Luxus haben wollen. Zu Hause nichts auf dem Tisch zum Essen, wohnen wie sonst wo, aber hier aufmüpfen. Ich kann mich nicht beschweren.

• Gut
  • Einzelzimmer klein und ohne Balkon, aber für 4 Nächte ok, modern und sauber.

• Gut
  • Frühstück mit spanischen Köstlichkeiten und ausreichend, inklusive Cava zum Frühstück.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Kleiner netter Ort ohne diese typischen spanischen Strandpromenaden. Strand klein, aber fein, nur ich kenne schönere Strände, Sände ( Costa Rei auf Sardinien ).

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Gast, lieber Andre, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten, dann eventuell in einem Einzelzimmer mit Balkon. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****