Eher ein Seniorenhotel. Sauber. All In sollte man jedoch lassen. Getränke immer eine Klasse unter wertig als im Barkauf. Interesse der Kellner liegt eher im Verkauf als im All in Service. Essen Ok. Teller selbst wegräumen.... Naja... Lagen zum Wasser Ok. Zimmer sind neu renoviert. Betten top. WLAN besser geht's nicht. Nichts für junge Menschen. Überhaupt nichts für Partygänger. Reisegrund war Ruhe. Die gab's genug.
Alles Tipp Top. Super Betten. Heizung. Klasse.
Schwach.
Sehr professionelle Rezeption. Eingentl. 5 Sterne. Allerdings sehr schwache Service Personalbesetzung in der Vorsaison. Zu lange Wartezeiten auf Getränkebestellungen. Absolutes no go.
Strandnah. Jedoch 70 Km Fahrt v Palma Flughafen. Locker ne Std. Die Abfahrtwartezeit am Flughafen war 45 Min. Zu lange. Insges. Fast 2 Std Transferzeit ist grenzwertig. Die Busse waren jedoch auf neustem Stand.
Poolanlage und Garten Ok
|---|---|
| Vorname: | Wolf |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast, lieber Wolf, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die gute Bewertung bedanken. Unsere Zielgruppe sind ruhesuchende Gäste, und in der Ferienzeit zudem Familien mit Kindern, für die wir auch Animation anbieten. Dies kommunizieren wir auch in unseren Ausschreibungen. Der Verkaufspreis für AI liegt bei Ihrem Reiseveranstalter zwischen € 6,- und € 20,- pro Person und Tag, dies beinhaltet neben dem Mittagessen auch nationale alkoholische Getränke, und Softdrinks (Coca Cola, Fanta, Sprite, usw.). Dies kommunizieren wir auch in unseren Ausschreibungen. In der von Ihnen gebuchten Zeit lag der Preis für AI bei € 9,-, sofern Sie kein Angebot gebucht haben. Ich werde Ihr Lob gerne an die Rezeption weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****