Wir haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Die Lage war sehr gut. Nur 10 Minuten zu Fuß entfernt. Das Essen war gut, frisch und reichlich. Mitarbeiter: Tony und Mikeila waren besonders hilfsbereit und kompetent. Ich würde dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Lage sehr gut Strand zu Fuß 5 min
|---|---|
| Vorname: | Renat |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Renat, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten und Ihre wunderbaren Eindrücke zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und die Lage des Hotels sowie die Qualität und Frische unseres Essens so positiv hervorheben. Wir geben Ihr besonderes Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter Tony und Mikeila weiter. Es ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, wenn die individuelle Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter so geschätzt wird. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zum Zustand des Zimmers und das Preis-Leistungs-Verhältnis zur Kenntnis und werden diese Punkte bei unseren kontinuierlichen Verbesserungen berücksichtigen, um unseren Gästen in allen Bereichen ein perfektes Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,