Sieglinde & Dieter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit leichten Schwächen

Gut

Hotel in schöner Lage .Eher für ältere Menschen gedacht. Der ingesamte Zustand hat aber Luft nach oben. Aber sehr gutes Internet. Fast nur freundliches Personal. Essen überwiegend gut. Kleine Mängel wurden sofort behoben. Wir würden es wieder buchen

• Insgesamt gut. Teilweise wohl auch renoviert. Insgesamt aber hellhörig. Betten waren gut

• Essen überwiegend gut. Zumindest hat man immer was gefunden. Diese Atmosphäre war angenehm und nicht laut.

• Sehr freundlich. Viele Sprachen auch noch gut die Deutsche Sprache.

• Gut
  • Schön eingelagert zwischen Bäumen. Die Fahrt mit dem Transferdienstleister ca. 2 Stunden . Man muß schließlich einmal Quer über die Insel. Ausflugsziele halten sich in Grenzen. Etwas zum Entschleunigen.

Angebote ehr dürftig .Wir haben sie aber auch nicht vermißt. Animation eher wenig. Ist aber bei der kleinen Hotelgröße aber auch kaum möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sieglinde & Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Gäste, liebe Sieglinde, lieber Dieter, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die gute Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche und die Reinigungskräfte weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****