Gutes Mittelklassehotel in direkter Strandlage. Vorwiegend deutsche Gäste im mittleren Alter, dadurch ruhig und erholsam.
Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit zwei Betten und guten Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Badezimmer war auch gut. Wir hatten einen schönen Kleiderschrank, langen Schreibtisch, Kühlschrank und Balkon.
Das Essen war sehr lecker und reichlich, alles was das Herz begehrt.
Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und hat den Aufenthalt wirklich sehr angenehm gemacht. Man fühlte sich willkommen.
Toll für einen Strandurlaub. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln/Bus gelangt man schnell in weitere Orte, wie z.B. das Stadtzentrum von Arta. Das Hotel ist auch sehr behilflich, wenn man ein Mietwagen buchen möchte.
Von Klein bis Groß, war für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, liebe Nicole, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****