Die Zimmer sind modern eingerichtet und wir hatten einen wunderbaren Meerblick. Die Matratzen sind eine Erwähnung wert -SUPER. Sauberkeit TOP und das Essen wirklich gut.
Vom Flughafen Palma nach Canyamel sind es mit dem Mietwage 55 Minuten. Ausflugziele, Märkte, Burgen und Kirchen sowie gute Wanderwge
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Markus vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und die Vorzüge unseres Hotels so gut zusammengefasst haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die gute Anbindung vom Flughafen aus und unsere ideale Lage für Ausflüge und Wanderungen schätzen konnten. Ihr Lob bezüglich der modernen Zimmer, des wunderbaren Meerblicks und vor allem der Matratzen ist eine wunderbare Bestätigung für uns. Wir legen größten Wert auf den Komfort unserer Gäste, und es freut uns, dass Sie die Sauberkeit und die Qualität unseres Essens ebenfalls als top empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,