Entspricht der Beschreibung und wir waren sehr positiv überrascht. Wir waren in Erster Linie zum Strand Urlaub dort und dass konnte voll erfüllt werden.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und dies wurde mit Zimmer (506) auch voll und ganz erfüllt.Das Zimmer war sehr sauber und wird auch 6 Tage die Woche gereinigt. Dass einzige was ich ändern würde, wäre im Badezimmer die Badewanne komplett entfernen und durch eine begehbare Dusche ersetzen.
Wir hatten Halbpension gebucht, daher können wir nur das Frühstück und Abendessen bewerten. Zum Frühstück, es war für jeden Geschmack etwas dabei und gut. Das Abendessen war ebenfalls abwechslungsreich und auch für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir wurden herzlich Empfangen und es wurde uns alles sehr gut erklärt, da fast dass gesamte Personal Deutsch spricht. Auch bei Fragen zu anderen Anliegen wie Ausflüge usw. immer sehr hilfsbereit.
Die fahrt von Palma dauert ca 1 Stunde. Durch den guten ÖPNV, kann man auch vieles in der nähren Umgebung besichtigen. Die Lage des Hotels ist sehr gut für Leute die Ruhe und Entspannung suchen, der feinsandige Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe ca 150 Meter.Es gibt auch vom Hotel ca 150 Meter, kleinere Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, Apotheke usw.
Wie bereits zur Hotel Lage erwähnt, kann man durch den guten ÖPNV viel unternehmen, auch mit einer Wanderung zu der Hölle von Arta ca. 30 Minuten vom Hotel zu Fuß.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Markus und Nicole |
Sehr geehrte Gäste, liebe Nicole, lieber Markus, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Reinigungskräfte und die Küche weiterleiten. Leider war nach den Tourismus - Vorschriften, als wir das Hotel umgebaut haben eine Badewanne für 4 Sterne Pflicht, schon damals kam mir das für ein Strandhotel sehr unpraktisch vor. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****