Ruhig, ordentlich, bequeme Betten, gute Zimmer, perfekte Lage direkt am Meer schöner Garten mit schattigen Bäumen. Perfekt für alle, die ausspannen möchten!
Super Zimmer, wir hatten Meerblick oben. Bequeme Betten, gut geschlafen. Sauber. Alles top.
Preis-Leistung ist top! Sehr gutes Essen, vor allem die Suppen und abends der Außengrill. Der Knaller war der mexikanische Abend.
Rezeption kümmert sich bei Fragen und Anliegen. Speisesaal sehr nett und höflich, auch an der Bar. Putzfrauen machen einen guten Job. Nichts zu meckern für uns.
Strand ist direkt gegenüber. Meer ist in Sichtweite, auch von der Terrasse aus, auf der man isst.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, lieber Michael, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Reinigungskräfte und die Küche weiterleiten. Auch für mich ist der Mexicanische Abend das Highlight in 14 Tagen, aber dies ist sicher Geschmacksache. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****