Das Hotel liegt in schöner ruhiger und strandnaher Lage. Es passt in die Umgebung und wirkt sehr ansprechend. Der Poolbereich ist mit neuen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Es gibt auch ein kleines Hallenbad. Die Aussen- und Gartenanlagen sind gepflegt und schön gestaltet. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, man braucht keine Fremdsprachenkenntnisse.
Hatten ein schönes neu renoviertes Zimmer im 3. Stock. Toller Ausblick auf die Berge und das Meer. Das Zimmer ist ausreichend groß, das Bett ist bequem, es gibt genügend Ablageflächen und einen großen Schrank. (Darin ein Safe der leider extra bezahlt werden musste). Das Bad mit kleinem Fenster ist mit Dusche (u.a. Regendusche) Bidet, Toilette, Föhn, Kosmetikspiegel und Waschbecken ebenfalls ausreichend groß gestaltet. Balkon mit kleinem Tisch und 2 Stühlen sowie Wäscheständer. Es gibt einen Flatscreen Fernseher mit vielen deutschen Programmen und einen Kühlschrank. Klimaanlage haben wir nicht genutzt, ist aber auch vorhanden. Alles sehr sauber.
Wer hier zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Frühstück: Müsli, Jogurt, Brot, Brötchen, Obst, Eierspeisen (frische zubereitete Spiegeleier), Marmeladen, Wurst und Käse, süßes Gebäck und und und..... Mittags: Suppe, großes Salatbüffet mit Rohkost, fertigen Salaten, frisch gebratenes Fleisch und Fisch, fertig zubereitete Fleisch- Fisch- und Gemüseauswahl. Obst, Eis und Süßspeisen. Leckerer Kuchen. Abend: Noch mehr Auswahl wie mittags mit frisch zubereitem Gemüse. Wir haben leider zugenommen....
Alle Angestellten waren sehr freundlich, wir haben uns jederzeit überall im Hotel willkommen gefühlt. Vielen Dank nochmal!
Wer ein gutes Hotel in ruhiger Lage und wunderschöner Umgebung sucht, der ist hier richtig! Mit dem Bus kommt man schnell und günstig nach Cala Ratjada, von dort kann man andere Ziele und Ort mit dem Bus erreichen. Transfer war bei uns leider nicht so gut, 2 Stunden über Llucmajor Ostküste mit Anfahrt aller Badeorte. In der Saison sicherlich schneller, da nicht so viele Orte angefahren werden...
Wir waren im Mai zum wandern auf Mallorca. Das war hier möglich und wir haben sehr viele schöne Wege und vor allem viele tolle Ausblicke von den Bergen genießen können. Mit dem Bus waren wir in Arta auf dem Markt, muss man mal gesehen haben. Auch die Höhlen von Arta haben wir besucht, das hat sich auch gelohnt. (Man kann schön zu Fuß dorthin laufen, es führt ein Weg am Strand, beginnend nach der Brücke, entlang)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cordula |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 33 |
Sehr geehrter Gast, liebe Cordula, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche weiterleiten. Es tut mir leid, dass Sie mit dem Hintransfer so ein Pech hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Canyamel begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****