Das Essen, z.B Abendessen von 19-21 Uhr. Ab spätestens 20:30 Resteessen. Nichts mehr nachgelegt, kalt. Obst ? Nachspeise: Götterspeise (Jugenderinnerung🤣). All Inklusiv ist nen schlechter Witz. Auf Nachfrage nur patzige Antworten. Zusammenfassend: Preis/Leistung jenseits von gut und böse. Nie wieder in dieser „Jugendherberge“.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Zu Klein, eng. Matratzen durchgelegen. Kein Wasserkocher.
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kritik bezüglich des Abendessens, der Verfügbarkeit von Speisen sowie der Qualität und Auswahl nehmen wir sehr ernst. Es ist keinesfalls unser Anspruch, dass unsere Gäste sich mit einem unzureichenden Angebot oder unfreundlichem Service konfrontiert sehen. Wir werden dies intern mit dem Küchenteam und dem Servicepersonal besprechen, um Verbesserungen umzusetzen. Auch Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, insbesondere zur Ausstattung und dem Zustand der Matratzen, nehmen wir auf. Hier prüfen wir derzeit mögliche Modernisierungen. Wir bedauern sehr, dass Sie unsere Anlage nicht in positiver Erinnerung behalten haben, und danken Ihnen dennoch für Ihre Offenheit. Nur so können wir besser werden. Wir wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen