C. (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßiges Hotel mit toller Lage

Tolle Lage, Hotelzimmer veraltet und in renovierungsbedürftigem Zustand, Frühstück mittelmäßig bis schlecht

• Alt, renovierungsbedürftig, keine funktionierende Klimaanlage, zwei Einzelbetten auf Rollen statt einem vernünftigen Doppelbett, Kartenlesegerät für Strom defekt und daher ständig Stromausfall, Dusche ohne vernünftigen Wasserdruck und regulierbare Temperatur, extrem hellhörig und daher nichts für Menschen mit leichtem Schlaf

• Abendessen war ok bis gut, Frühstück mittelmässig, Halbpension+ kann man sich soarrn

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:C.

Liebe Gäste , vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Alle diese Kommentare sind wichtig für uns. Dank dieser wissen wir, wie viel wir noch verbessern können. Wir entschuldigen uns aufrichtig für jegliche Unannehmlichkeiten. Dennoch möchten wir Sie einladen, uns wieder zu besuchen, und wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt besser bewertet wird. Herzliche Grüße vom Hotel Canyamel Classic Team. Udo S. Direktion Hotel Canyamel Classic****