Hotel eignet sich für einen Urlaub der nicht nur im Hotel stattfindet. Zum übernachten und essen ausreichend, jedoch nicht für einen Vollzeit Aufenthalt im Hotel.
Betten waren sehr bequem! Zimmer eher klein, aber für eine Woche völlig ausreichend. Zimmer wurde täglich (außer sonntags) gereinigt. Alles sauber!
Essen war okay. Jedoch wenig Auswahl bei Salat Buffett und Angebot an unterschiedlichen Essen. Meist wenig gewürzt. Gläser für Getränke waren nicht sauber. Bei Frühstück und Mittagessen gab es nur bedingte Auswahl an Getränken (kein Sprudel Wasser bspw.)
Personal war nett. Beim Abendessen musste man jedoch oft warten bis man Getränke bestellen konnte. Eher wenig Personal vorhanden daher meist mit Wartezeit verbunden. Bei Problemen wurde aber direkt geholfen.
Hotel liegt nah am Strand. Der Ort ist jedoch sehr abgelegen, daher empfiehlt sich ein Mietwagen um mobil zu sein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrter Gast, liebe Jana, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die gute Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Reinigungskräfte weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****