Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Canyamel, nur eine Straße vom Strand entfernt. Hat man keine zu großen Erwartungen, ist das Hotel in Ordnung. Unser Zimmer war sauber und nett eingerichtet, jedoch gibt es auch Stellen im Hotel, die ziemlich runtergekommen sind, wie z.B. die Teppichböden, vor allem im untersten Geschoss, wo der ominöse Fernsehraum ist und die Hotelbar. Das Personal war, bis auf einen Zwischenfall, sehr zuvorkommend und nett. Wir haben uns vor allem aufgrund einer Bewertung für das Hotel entschieden, die besagte, dass es ein großes vegetarisches Essensangebot gäbe. Leider kann ich das so nicht bestätigen. Als Vegetarier hat man es in diesem Hotel nicht leicht gehabt. Es gab zwar jeden Tag Nudeln und Tomatensauce, aber man möchte das im Normalfall nicht jeden Tag essen. Bezüglich einer warmen Hauptspeise sah es also für mich bis auf einen Tag ziemlich schlecht aus. In den meisten Saucen oder Salaten war Fleisch oder Fisch verarbeitet, sodass auch diese meistens für mich wegfielen. Im Allgemeinen würde ich das Essen auch nicht als gut bezeichnen- die Tomaten waren oft noch grün, unreif und wässrig und auch die anderen Speisen waren oft ziemlich grob und mit wenig Feingefühl zubereitet. Hat man keine zu großen Erwartungen, ist das Essen trotz allem ok. Warum ich/wir dieses Hotel jedoch auf keinen Fall mehr buchen würden liegt daran, dass ich am Abreisetag für ein 23,29 minütiges Telefonat vom Zimmertelefon 45,90 Euro bezahlen musste, ohne dass ich vorher irgendwo auf diese exorbitanten Kosten hingewiesen worden bin. Ich habe extra nochmal in dem Ordner an der Rezeption nachgesehen und auch im Infomaterial in unserem Zimmer. Nirgendwo ist der Minutenpreis aufgeführt. Die Rezeptionsmitarbeiterin hat sich keine große Mühe gegeben uns zu erklären wie der Preis zustande kommt, sondern nur mürrisch zu verstehen gegeben, dass der Preis an den Steuern liegt, höchst unprofessionell! Ich finde das wirklich unverschämt und muss sagen, dass dies der Todesstoß für eine Weiterempfehlung des Hotels war. Wenn man einen sehr ruhigen Badeurlaub machen möchte ist Canyamel gut geeignet. Wie oben schon beschrieben kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen (außer die angesprochenen Punkte sind einem egal).
s.o. Ich habe nach ein paar Tagen ziemliche Rückenprobleme wegen der Matratze bekommen. Die Einrichtung war sonst ok.
Mal abgesehen von dem mangelhaften vegetarischen Angebot ist auch die Qualität der Speisen und Getränke eher mäßig. Es gibt "Orangensaft" (Wasser mit Aroma?) aus Plastikbechern etc. Das Hotel bemüht sich sehr um Quantität, die Qualität leidet dabei allerdings.
Wie oben schon angesprochen waren fast alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Alle sprechen deutsch.
Die Entfernung zum Strand ist super, jedoch kann man abends fast nichts machen. Es gibt eine Cocktailbar, die man aber nur bei gutem Wetter besuchen kann, da sie nur einen Außenbereich hat. Die letzte Busverbindung in die nächstgrößere Stadt (Cala Rajada) geht leider schon um 19:00 Uhr. Ansonsten ist die Infrastruktur relativ gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jelena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass um weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten, um unsere Fortschritte zu beurteilen. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****