Der erste Eindruck des Hotels ist ganz ordentlich. Einen Gesamteindruck und das wahre Gesicht erhält man erst nach 2-3 Tagen. Sehr , sehr schlechte Führung ( Hotelmanager ) des Hotels. Das kann man nicht weiterempfehlen. Erholungsfaktor gleich null
Auf dem ersten Blick O.K. Auf dem 2. Blick eine reine Katastrophe. Klimaanlage Anfang Oktober ( 09.10.2017 ) abgeschaltet. Kühlschrank heizt das Zimmer dann noch mehr auf ( gemessene Zimmertemperatur 32°C ) Kein Griff am Kühlschrank und auch kein Griff an der Terassentür von außen. Nach Beschwerde beim Hotelmanager wurde auch die Reinigung des Zimmers eingestellt. Es wurden nur noch die Betten gemacht Der Hotelmanager teilte uns dann mit , O-Ton : es hat Sie keiner gezwungen bei uns einzuschecken , Sie hätten ja auch ein anderes Hotel nehmen können. Der Mann ist eine reine Katastrophe. Kostenlose Liegen undd Sonnenschirm muss man im Ort abholen ,und diese dann mitnehmen zum Hotel. ( ca. 400m ) Zimmerausstattung und auch die Betten waren IO. Safe kostenlos auf dem Zimmer
Büffet reichhaltig , aber nicht viel Abwechselung. Außengrill an jedem Abend ( leider in 7 Tagen immer das gleiche ) und ungeniessbar. Egal ob Fisch oder Fleisch immer alles verbrannt oder totgegrillt
Personal sehr bemüht. Beschwerden siehe Zimmer. Der Hotelmanager sollte nochmal eine Hotelfachschule besuchen , mit Schwerpunkt wie behandele ich meine Gäste
Hoteltransfer mit dem Bus eine gute Stunde. Wir hatten mehr als 2 Stunden , da wir von unserem Bus nur noch die Radkappen gesehen hatten und auf dem nächsten Bus warten mussten. Es ist sehr ruhig dort , nach 22.00Uhr Unternehmungen nur noch an der Hotelbar möglich. Ausflugsziele oder Shopping in Hotelnähe keine vorhanden , nur mit Bus oder Auto erreichbar Der Ort ist aber als reiner Bade-und Erholungsurlaub genial.
keine vorhanden , man muss mit einem Leihwagen etwas unternehmen. War für uns auch OK , wir wollten Ruhe
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Detlef |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte Sie bitten, die obige Bewertung aus folgenden Grûnden zu entfernen: Die Aussagen des Gastes sind grösstenteils unwahr, sein Ärger begann als er bei einer Tageshösttemperatur von 23 Grad und einer Tiefsttemperatur von 13 Grad (Yahoo wettter) wollte, dass wir die Klimaanlage wieder in Betrieb nehmen. Die Katalogauschreibung ist in diesem Fall:"Klimanalage/Heizung zentral gesteuert". Den Begrüssungstreff der Reiseleitung brachte er mit seinen Vorstellungen mehrfach zum erliegen. Da die Reiseleitung ihm auch nur den Katalogtext vorlegen konnte, kam der Gast zu mir an die Rezeption. Ich fragte Ihn, ob er wirklich die Tür des Kühlschrankes ausgebaut hätte, was er zugab, da der Kühlschrank nicht funktionieren würde. Als ich im mitteilte, dass die Reiseleitung bei einer Zimmerbegehung nur kalte Getränke vorgefunden hat, meinte er: "Ja nach 2 Tagen und die Getränke sind nicht eiskalt, sondern nur nicht mehr warm". Ich sah, dass wir es diesem Gast sicher nicht mehr recht machen konnten und schlug ihm einen Hotelwechsel vor, ich wiess aber gleich darauf hin, dass kein 4 Sterne Hotel die Klimaanlage mehr in Betrieb hätte und er wohl ein 5 Sterne Haus wählen müsste. Aus dieser Aussage machte der Gast dann: "Der Hotelmanager teilte uns dann mit , O-Ton : es hat Sie keiner gezwungen bei uns einzuschecken , Sie hätten ja auch ein anderes Hotel nehmen können." Der Kleinkrieg des Gastes mit der Reiseleitung und dem Hotel setzte sich dann weiter fort, zu mir kam der Gast dann nicht mehr. Da ich mich durch die Aussagen des Gastes und seinen gesamten Text persönlich beleidigt fühle (Nach Beschwerde beim Hotelmanager wurde auch die Reinigung des Zimmers eingestellt.) (es hat Sie keiner gezwungen bei uns einzuschecken , Sie hätten ja auch ein anderes Hotel nehmen können.) (Der Hotelmanager sollte nochmal eine Hotelfachschule besuchen , mit Schwerpunkt wie behandele ich meine Gäste) (Sehr , sehr schlechte Führung ( Hotelmanager ) des Hotels. ) bitte ich um Löschung der Bewertung um nicht rechtlich gegen den Gast vorgehen zu müssen. Für Ihre Mühe bedanke ich mich im voraus und verbleibe mit freundlichem Gruss Benjamin M. Hotel Canyamel Classic**** Sehr geehrter Herr L., ich dachte, dass meine Mail ausführlich genug war, stelle aber gerne jeden falschen, unwahren, eine Beleidugung oder Schmähkritik enthaltenen Satz richtig: 1. Gast: Klimaanlage Anfang Oktober ( 09.10.2017 ) abgeschaltet Hotel Aussentemperatur 13 - 23 Grad (Yahoo Wetter) 2. Gast: Kühlschrank heizt das Zimmer dann noch mehr auf Hotel: was ein Kühlschrank an Kälte im Gerät erzeugt wird an Wärme abgeführt. Diesen physikalischen Zusammenhang habe ich dem Gast erklärt. 3. Gast: Kein Griff am Kühlschrank und auch kein Griff an der Terassentür von außen Hotel: Wir haben zwei unterschiedliche Balkontüren, mit und ohne Aussengriff, die Tür des Gastes hatte noch nie einen Aussengriff. Das Möbelstück der Kühlschränke schliesst nicht, wenn eine weiterer Griff am Hühlschrank befestigt wird, die beiden Türen öffnen zusammen, die Tür des Möbelstücks wurde vom Gast ausgebaut. 4. Gast: Nach Beschwerde beim Hotelmanager wurde auch die Reinigung des Zimmers eingestellt. Hotel Ich habe mich mit den Gästen nur einmal unterhalten, ich habe nie die Reinigung des Zimmers einstellen lassen. Die Behauptungs ist eine bodenlose Frechheit. 5. Gast: Der Hotelmanager teilte uns dann mit , O-Ton : es hat Sie keiner gezwungen bei uns einzuschecken , Sie hätten ja auch ein anderes Hotel nehmen können. Hotel: Ich habe den Gästen mitgeteilt, dass kein 4 Sterne Hotel die Klimaanlage noch in Betrieb hatte, ein Hotelwechsel also in ein 5 Sterne Hotel erfolgen müsste. Der Gast hatte zu diesem Zeitpunkt unser Gespräch schon fast abgebrochen, da er mich einfach stehen liess und sich auf dem Weg zum Farstuhl befand. Er fragte vom Fahrstuhl aber nochmal nach und ich sagte ihm, dass ich an einigen Gegebenheiten nichts ändern könnte, er aber einen Hotelwechsel in Erwägung ziehen sollte, da ich ihm den bestmöglichen Urlaub ermöglichen wollte. Gerne hätte ich ihm mitgeteilt, dass das Hotel auf eine Leerbettgebühr verzichten würde, aber der Gast betrat den Fahrstuhl und beendete unser Gespräch endgültig. 6. Gast: Nach Beschwerde beim Hotelmanager wurde auch die Reinigung des Zimmers eingestellt. Es wurden nur noch die Betten gemacht Der Hotelmanager teilte uns dann mit Hotel: Ich habe mit dem Gast nur einmal gesprochen 7. Gast: Der Mann ist eine reine Katastrophe. Ich denke, dass diese Formulierung den Tatbestand der Beleidigung und Schmähkritik erfüllt. 8. Gast: Der Hotelmanager sollte nochmal eine Hotelfachschule besuchen, mit Schwerpunkt wie behandele ich meine Gäste Ich denke, dass diese Formulierung den Tatbestand der Beleidigung und Schmähkritik erfüllt. 9. Gast: Sehr , sehr schlechte Führung ( Hotelmanager ) des Hotels. Ich denke, dass diese Formulierung den Tatbestand der Beleidigung und Schmähkritik erfüllt. Der Gast wollte die wieder in Betriebnahme der Klimaanlage, und als er dies nicht durchsetzen konnte, begann er einen Kleinkrieg mit der der Reiseleitung und dem Hotel.