Schöne, in sich geschlossene Anlage. Essen draußen oder drinnen, freie Platzwahl, sehr gutes Essen. Freundliches Personal, sehr sauber. Zimmer großzügig und gut ausgestattet. Alles in allem ein erholsamer Urlaub in schöner Umgebung.
Geräumig, sauber, gut ausgestattet. Was will man mehr?
Essen war vielfältig und sehr lecker. Schön, dass man sich seinen Tisch selber aussuchen kann, bei genügend Wärme draußen, ansonsten auch drinnen (war fast nie der Fall). Die Außenanlage gerade auch im Essbereich ist sehr ansprechend und gut gepflegt.
Service ist freundlich, sehr gut. Fragen und Wünsche wurden sofort bearbeitet.
Strandnähe sehr gut. Strand sauber und nicht überlaufen. Empfehlenswert: Die Tropfsteinhöhle "Cueva de Arta", fußläufig erreichbar, ein einmaliges Naturphänomen.
Poolanlage ist sehr schön. Zur Reisezeit im Oktober gab es keine Animation, was mir sehr entgegengekommen ist. Ich brauchte Ruhe und Erholung, habe beruflich genug "Animation". Ich wr Alleinreisende mit Bedürfnis nach Erholung, aber es waren auch viele Kinder dort. In der großzügigen Anlage hatten sie ihre Beschäftigung und konnten gut miteinander spielen, ohne die Erwachsenen zu stören.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, liebe Christine, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die „granaten“ Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal und besonders die Küche weiterleiten. Wir hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in Canyamel begrüßen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****