Dana (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Kurzurlaub in sehr empfehlenswertem Hotel

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir wurden freundlich empfangen und obwohl Check-in erst ab 14 Uhr ist, wurden wir noch zum Frühstück eingeladen. Auch der Hotelchef hatte immer ein nettes Wort auf den Lippen. Wir haben sehr kurzentschlossen 6 Tage im Canyamal Classic verbracht und waren vollauf zufrieden.

• Unser Zimmer hatte Gartenausgang und war sehr ruhig. Es gab sogar eine Nespresso-Maschine im Zimmer. Das Bad ist verhältnismäßig groß und hat eine ebenerdige riesige Dusche. Die Matrazen der Betten waren sehr bequem. Im großen Kleiderschrank lässt sich alles prima verstauen. An der Wand hängt ein großer Flachbildfernseher.

• Wir haben immer einen Sitzplatz auf der Aussenterasse bekommen. Die Speisen sind abwechslungsreich und schmackhaft. Das es gewisse Wiederholungen beim Essen gibt ist normal. Was will man auch jeden Tag neues erwarten. Es gab immer frisches Fleisch und Fisch und gebratenes Gemüse. Den angebotenen Kaffee fanden wir nicht so lecker, aber das ist Geschmackssache. Da wir eine Kaffeemaschine im Zimmer hatten, war das kein Problem.

• Alle waren sehr freundlich, wir hatten keine Beschwerden. Beim Abendessen wurde man sehr zügig mit Getränken bedient.

• Vom Flughafen zum Hotel fährt man mit dem Mietwagen ca. 1 Stunde. In der Nähe befinden sich viele tolle Strände und es gibt unzählige Ausflugsmöglichkeiten. Wir empfehlen einen Mietwagen, da man dann ungebunden ist und viel Zeit einspart.

Der Pool ist sehr sauber und nicht überlaufen. Es gibt ein Animationsprogramm, welches wir aber nicht genutzt haben. 1x in der Woche ist Livemusik am Abend im Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Dana

Sehr geehrter Gast, liebe Dana, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche weiterleiten, Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****