Richard (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025
Schöner Strand und entspannende Atmosphäre am Pool.

Im Großen und Ganzen ist das Hotel zu empfehlen. Als Verbesserungsvorschlag würden wir empfehlen, die Essenszeiten am Abend ab 18 Uhr das Abend zu ändern und mehr alkoholfreie Getränke zB. alkoholfreies Bier anzubieten und die Maschine für den Eiskaffee zu reparieren. Wir haben das AI Paket gebucht und wir hätten uns gewünscht, dass man bereits morgens zum Frühstück schon Softdrinks trinken kann und zum Nachmittag wären kleine warme Snacks schön, weil man erst ab 19 Uhr das Abendessen bekommen hat.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bett war gemütlich, aber etwas weich. Ansonsten alles gut. Wir hatten einen schönen Ausblick zum Strand und zu den Bergen ☀️

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war gut. Es gab jeden Tag frischen Salat und Obst. Vielleicht sollte man die Salat Bar und das warme Essen trennen, weil es zu etwas warte Zeiten geben könnte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Wir hatten keine schlechte Erfahrungen mit dem Personal gehabt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Gut 👍🏻 Es gab erfreulicherweise keine typisch deutsche Klopperei um die Liegen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Einfach toll! Man ist in nur 2 Minuten da. Der Strand ist nicht extrem überlaufen und das Wasser ist einfach traumhaft.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Der Strand ein ein Traum☀️. Obwohl aktuell Ferien sind, haben wir immer einen schönen Platz am Strand gefunden. Auf dem Berg gewandert. Es lohnt sich, ich habe ca. 1 Stunde gebraucht bis ich oben war. Die Aussicht war einfach schön.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Die Bushaltestelle ist gut zu Fuß erreichbar. Aber leider haben wir die Erfahrung gemacht, dass der Bus bis circa 45 Minuten Verspätung hatte beziehungsweise auch gar nicht gekommen ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Achtung!!! Wir haben das Geld leider nicht vom Hotel wiederbekommen, aber einen Gutschein vom Reiseanbieter bekommen. Wir haben uns Badehandtücher ausgeliehen. Leihgabe: 20€. Als wir morgens um 7 aus gecheckt sind, haben wir unser Geld nicht zurück erhalten, da der Nachtwächter sagte, dies müsse man im Tagesgeschäft abwickeln. Das wiederum hat uns aber niemand gesagt. Sehr ärgerlich!

Mehr Bilder(2)
Vorname:Richard

• Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir legen Wert auf ein angenehmes Ambiente, um alle Bedürfnisse unserer geschätzten Gäste zu erfüllen. Daher freuen wir uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.