Dicht am Strand, sehr sauber, freundliches Personal, lockere Atmosphäre und Küche sehr gut. Ich habe mich hier wohl gefühlt und kann die Negativ Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wer Ballermann hier erwartet sollte sich die Beschreibung mal durchlesen, dann erspart er er sich selbst Enttäuschungen.
Zimmer mit Balkon, relativ groß, sehr sauber, jeden Tag Reinigung und bei Bedarf immer frische Handtücher auch mit Toilettenpapier wird nicht gegeizt! Föhn LED-Fernseher mit deutschen Sendern, Schrank, Safe, Waeschespinne und auf dem Balkon Tisch mit Stühlen, also alles sehr gut
Also wer am Buffet oder am Grill nichts findet der ist nur zu bedauern (typische Nörglerseelen). Jeder hat seinen eignen Geschmack ich habe immer genug gefunden was sehr gut geschmeckt hat! Wurde alles frisch zubereitet wie man am Grill sehen konnte, trotz der langen Essenszeiten wurde immer frisch nachgelegt vom Steak bis zum Fisch, genauso wie Salate und die Süssspeisen, verblüfft hat mich auch das es morgens eine Diabetiker Theke gab. Lockere Atmosphäre ohne Kleidungszwang hat die Sache abgerundet.
Freundlicher Service, immer nett trotz mancher unangenehmen Zeitgenossen, also Top
Lage ist ein kleiner ruhiger Ort mit Sandstrand alles dicht am Hotel, wie beschrieben zum Wasser nur 100m bis zur großen Einkaufsmeile mit Arzt und Apotheke ca. 300-400m, wobei es dem Ort entsprechend ca. 15 Geschäfte gibt. Preise sind noch vernünftig Kaffee direkt am Strand 1,90€ und der Geschmack war sehr gut!
Sehr schön das man hier nicht von Animateuren verfolgt wurde, alles sehr dezent auch für kleine Kinder. Tischtennisplatte, Billiard usw. standen zur Verfügung. Ansonsten sauberer Pool und sogar ein kleines Hallenbad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wiktoria |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, liebe Wiktoria, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die super ausführliche "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders die Küche, die Reinigungskräfte, das Servicepersonal an der Bar und im Speisesaal und an die "Mädels" der Rezeption weiterleiten. Auch wenn Ihre Kritik an manchen unserer Gäste mir schon mal aus der Seele spricht, sollte man dies nicht überbewerten, da negative Kommentare viel häufiger geschrieben werden und durch die Anomymität im Internet auch folgenlos bleiben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****