Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wer hier motzt - hat kein Blick für die Realität..

Preis Leistung sehr gut ! Lage ruhig, aber sehr schön. Gute Essenzeiten, immer ausreichend Platz, Gemischtes Publikum, Mannschaft passt. Weiter So !

• Gut
  • kleiner Kühlschrank vorhanden. Sonst ok.

• Gut
  • Klein, aber alles da. Qualität stimmt - und das bei diesem schmalen Preis ! ( Alle Achtung ! ), jeden morgen Sekt, nicht überall normal !, Grillgerichte, super Brot, Prima !

• Gut
  • Klein, aber fein. Der Manager Benjamin ist sehr bemüht um seine Gäste. Mein Rückreise Ticket hat er persönlich ausgedruckt - dafür nochmals vielen Dank.

• Gut
  • Sehr schöne Bucht mit Restaurants/ Bars direkt am Wasser, Umgeben von schönen Häusern und Villen. Man sollte Mobil sein. Unbedingt Cafe Suäc besuchen, offen ab 17.00 Uhr, ab 21.00 beste Zeit

Ja, kleine Einkaufstrasse, alles etwas defensiver, aber der Charme von Canyamel rührt auch hierher. Möchte nochmals auf das Cafe Suäc hinweisen, habe selten so einen Stiel gesehen, hier geht es nicht um Commerz, schaut vorbei ! So erhaltet ihr diesen besonderen Ort.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, lieber Michael, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****