Wir waren zum wiederholten Mal in disem Hotel und waren gespannt, wie sich der neue Besitzer bewähren würde. Wir wurden nicht entäuscht. Gerne kommen wir wieder.
Wir hatten ein Doppelzimmer Select mit seitlichem Meerblick in der 3. Etage. Hier konnte man sich gut aufhalten. Kühlschrank, TV(mehrere deutsche Sender) 2 Einzelbetten mit einer Doppelmatratze, ein kostenloser Safe, ein Sessel und ein breiter Hocker. Der Kleiderscharnk mit Bügeln reicht allemal. Telefon, WLAN
Sehr abwechslungsreich. Teilweise 3 Sorten Fisch, Entrecote, Hähnchen Kebap. Getränke immer sehr kalt aber viel Auswahl(HP Plus). Salat, Tagessuppe, alles was das Herz begehrt. Nachtisch nicht zu vergessen. Gefehlt hat mir "Aqua con Gas"(Sprudelwasser) Das gab es nur in der Bar.
Tägliche Reinigung und auf Wunsch Handtuchwechsel. Alles Tip Top. Servicekraft Ruth wie alle immer sehr freundlich. Besonders gefreut haben wir uns über die bekannten Gesichter aus den Vorjahren(Elena, Nati, Kata und im Restaurant Jovanna. Kleine Reklamationen wurden sofort erledigt. Der Udo macht das schon. Huastechniker Naem immer gut gelaunt. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe. Der wunderschöne Strand ist in wenigen Minuten erreichbar. Es gibt dort Liegen(9,50€/Stück), Toiletten und eine Strandbar. Dadurch natürlich etwas laut. Zur Bushaltestelle sind es ca. 10 Minuten. Hier geht es nach Cala Ratjada(3€), Cala Millor und Porto Christo. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten, eine Apotheke sowie einige Restaurants.
Ausreichend großer Pool, neuer Fitness-Bereich mit einige Geräten. Der Animateur war stets aktiv. Es gab in der einen Woche 3 Abendveranstaltungen: 1 Sänger, 1 Sängerin und nicht zu vergessen: Karaoke (schönen Gruß an Mohamed von "Mr. Peter") Im Fitness-Raum fehlte mir ein Desinfektionsmittel, um die Handgriffe wie aus den Studios gewohnt nach Benutzung der Geräte abzuwischen. Kleinigkeit!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Peter & Brigitte, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Im Namen des gesamten Mitarbeiterteams bedanken wir uns für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank für all Ihre wertvollen Kommentare. Wir werden selbstverständlich alle Vorschläge berücksichtigen, damit Ihr nächster Besuch zu Ihrer vollen Zufriedenheit verläuft. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu sehen. Herzliche Grüße vom Hotel Canyamel Classic Team. Udo S. Direktion Hotel Canyamel Classic****