Sehr liebevoll und familiär geführtes Hotel in einem schönen kleinen Ort mit toller Badebucht, fernab der Bettenbunker und des Ballermann-Tourismus. Zum Erholen sehr gut geeignet! Wir waren schon zum vierten Mal hier und kommen ganz bestimmt wieder!
Sehr saubere Zimmer, die täglich gründlich gereinigt werden. Unser Zimmer hatte einen tollen Meerblick :-)
Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen eine tolle und reichhaltige Auswahl! Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Der Küchenchef schaut persönlich nach dem Rechten und ist immer für ein kleines Schwätzchen zu haben :-) Ich hätte gerne das Rezept vom Ajoli ;-)
Absolut top! Hier gibt es überhaupt nichts zu meckern. Der Hoteldirektor ist jederzeit ansprechbar. Auch nach dem Urlaub ist er per E-Mail erreichbar und hilft weiter. Die Kellner sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Manolo ist der Beste :-) Ganz liebe Grüße an ihn!
Sehr schön in einem ruhigen Ort gelegen. Der Strand/die Badebucht ist fußläufig sehr gut erreichbar. Wir empfehlen für die gesamte Aufenthaltsdauer einen Mietwagen, da es im Ort selbst nicht viel zu erkunden gibt ;-) Für Ruhesuchende ideal. Es gibt eine kleine Einkaufsstraße und einige Bars/Restaurants. Eigener Transfer mit Mietwagen dauert ca. 1 Stunde.
Indoor- und Outdoor-Pool, Tischtennisplatte, Aufenthaltsraum mit diversen Spielen. Da wir Freizeitangebote nicht nutzen, ist uns dies nicht so wichtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, liebe Sandra, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche und an die Servicekräfte im Speisesaal (mit unserem Oberkellner Manolo) weiterleiten. Ich werde unseren Küchenchef Kiko gerne nach dem Rezept fragen und es Ihnen per mail senden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****