- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat durchaus positive Seiten: zum einen die Grösse der Zimmer, die absolut familientauglich sind und die Lage unmittelbar am Strand, der allerdings steinig ist und das Meer schnell abfällt. Damit hat sich's aber auch schon. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren auch froh darüber, dass wir keine weiteren Mahlzeiten im Hotel einnehmen mussten. Um beim Frühstück Genuss empfinden zu können, muss man doch sehr, sehr hungrig sein. Das Brot sehr trocken und eigentlich nur getoastet geniessbar, die Butter sehr komisch im Geschmack und die Marmelade dafür überhaupt keinen Geschmack. Die Früchteauswahl gering und dazu noch nicht mal fein und saftig, wie das üblicherweise der Fall ist. Über das restliche Essens-Angebot kann ich nichts sagen. Der Raum war riesig und die Lärmdämmung sehr schlecht, so dass das riesen Geschnatter der hauptsächlich spanischen Touristen kaum auszuhalten war. Weiter kommt hinzu, dass wir als Familie gereist sind und überhaupt keinen Gefallen an der unglaublichen Lautstärke des Abendprogramms hatten: Livemusik, dass einem das Bett zitterte und dazu von eher zweifelhaften Qualität oder Animation und Geschrei bis um Mitternacht. Bis dann alle Gäste im Bett waren und Ruhe einkehrte, war es längst 1 Uhr. Trotz Reklamation wurde uns kein Zimmer in einer ruhigeren Ecke angeboten. Die Informationen zum Taxi-Dienst waren auch unzulänglich und wurden mit 70 bis 80 Euro zum Flughafen Alicante deutlich unterschätzt (105 Euro). Alles in Allem sind wir von diesem Urlaub sehr enttäuscht und ausgesprochen unerholt zurückgekehrt :-(. .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut