- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das einzige anstrengend am Urlaub war, dass das Hotel anscheinend erste Anlaufadresse von spanischen Rentnergruppen ist, diese (in Haufen) sehr laut sind. Vorteil ist, dass um Mitternacht Ruhe ist. Das Hotel ist keine Partyhochburg. Das Beschäftigungsprogramm ist abends dementsprechend angepasst. BINGO!. Wir haben uns köstlich amüsiert.Tagsüber gibt es Wassergymnastik, Wasser-ZUMBA u.ä.. Der Strand ist direkt am Hotel und steinig, Badeschuhe sind zu empfehlen, schnorchel kann man nicht. Ca. 300m ist Altea mit Restaurants und Promenade, im Oertsteil Cap Negret gibt es eine kleine Bahn, die die Küstenregionen von Alicante über Cap Negret bis Denia anfährt. Nach Alicante fährt man zwar 2 Stunden, dafür aber künstig. Und man kann zur einen Seite ins Land gucken und zur anderen aufs Meer. Von Denia kann man in 4 stunden auf Ibiza sein. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir es in unsere Ausflüge evtl. mit eingeplant. Das Wetter war 27-30°C. Wir sind viel gelaufen. Auch für Wanderer nicht schlecht, da es dort sehr hügelig ist. Ich empfehle Trecking-Sandalen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut