Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Besser, als erwartet !

Das Hotel machte auf den ersten Blick eher einen heruntergekommenen Eindruck, was sich später auch zeigte. Jedoch dürfte das normal für das Alter des Hotels sein. Es war etwas schwierig unsere Zimmer zu finden, da das Hotel viele Gänge hat und der eine Teil anscheinend zu macht. Das Hotel besitzt einen Pool, dazu Liegestühle. Ein Hallenbad wie beschrieben haben wir leider nicht entdeckt. Zu unserer Reisezeit waren nur wir und zwei weitere Schulklassen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist in diesem Hotel genau richtig aufgehoben

• Gut
  • Was mich sehr positiv überrascht hat waren die Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Wirklich sehr fantastisch. Außerdem hatten wir einen Whirlpool im Bad, der auch sehr entspannend war. Die Betten waren in Ordnung und die Zimmer sehr geräumig. Ein Kühlschrank war vorhanden und der Safe war auch kostenlos ! Natürlich konnte man sehen, dass es nicht mehr die neusten Zimmer waren, aber ich denke die Zimmer waren an diesem Hotel das Beste.

• Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung. Natürlich gab es nicht die größte Auswahl und das Frühstücks- und Nachtischbuffet war immer gleich, jedoch konnte man das Essen großteilig verspeisen. Getränke zum Abendessen waren kostenpflichtig.

• Schlecht
  • Es war immer jemand an der Rezeption anwesend, doch der Gesichtsausdruck war eher lustlos und man kam sich unerwünscht vor. Genauso das restliche Servicepersonal. Ein freundliches "hola" kam nie zu einem rüber. Im Restaurant war glaub ich nur ein Mann hinter dem Buffet, deshalb kam es schon mal vor, dass man länger auf das Essen warten musste, sofern mal etwas ausging. Was uns positiv überrascht hat war, dass sofort ein Handwerker geschickt wurde, als wir etwas im Bad reklamiert hatten.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Platja d´aro. Zum Ortskern sind es etwa 10-20 Minuten zu laufen, je nach Laufgeschwindigkeit. Im Oktober ist die Stadt wie ausgestorben, nur wenige Läden und Pubs haben offen. Zum Strand gelangt man, indem man mit dem Aufzug nach ganz unten fährt und außen an den Felsen entlang auf einem Weg mit Geländer entlang läuft. Nach ca. 100 Metern rechts, kommt man zu einem Strand (sehr grober Sand). Felsplatten im Wasser Vorsicht!

• Sehr schlecht

Animation gab es keine, waren auch in der Nebensaison. Der Pool wurde zum Ende hin auch nicht mehr gereinigt und die Liegen wurden auch weggeräumt. Abends war tote Hose im Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009