- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich direkt am Meer und ist in eine Reihe an Hotels eingeschlossen. Der erste Eindruck ist aus etwas Entfernung eigentlich gut dieser endet aber schon an der Einfahrt die eher einem Krater entspricht und schwer mit einem Koffer passierbar ist.
Ich und eine Freundin hatten ein normales Doppelzimmer gebucht. Schon beim betreten des Zimmers fiel uns auf das das Zimmer nicht unbedingt angenehm roch und dies sich auch nicht in den folgenden Tagen legte. Die Größe des Zimmers war für mich ausreichend auch wenn das Bad etwas klein ausgefallen ist. Der Stil der Zimmer ist ziemlich eigen und wahrscheinlich nicht für jeden geeignet. Ein Einbauschrank mit einem Safe der groß genug für einen Laptop waren vorhanden. Es war ein Flachbildschirm vorhanden der jedoch anscheinend einen Wackelkontakt hatte und so die Helligkeit sich andauernd veränderte. Als Deutscher Sender gab es SAT 1. Wie schon erwähnt war das Telefon defekt. Die vorhandene Kommode war kaputt und nicht zur Nutzung geeignet aufgrund ihres Geruchs. Das Bad besaß eine Große Eckbadewanne die sich jedoch leider nicht zum Duschen eignete da keinerlei Vorhang da war und somit das ganze Bad mit duschen musste.
Das Essen im Hotel ist abends sehr vielfältig im Gegensatz zum Frühstück, das immer aus dem selben besteht aber dennoch völlig in Ordnung war. Die Getränke Preise waren bei einer 0.5 Liter Flasche Wasser und 0,35 Fante und Cola für jeweils 1,5 € im Gegensatz zu anderen Hotels Preiswert. Im Restaurant konnte man abends gut beobachten das die dreckigen Tischdecken einfach gewendet wurden sind und man so auch noch bei Frühstück etwas von den Flecken des Abendessens hatte. Das Frühstücken ist von 8- 10 möglich und das Abendessen von 20-22 Uhr.
Das Personal ist ziemlich unfreundlich uns spricht zum größtenteils noch nicht einmal englisch, dafür konnten 2 Rezeptionisten Deutsch. Reklamationen wurden mit Wiederwillen angenommen! Zwar wurde die Ameisenstraße, die über den Balkon lief, noch am Selben Tag entfernt jedoch empfand man es nicht für schlimm das unser Zimmer nach einem Unwetter unter Wasserstand. Uns wurde sogar noch Vorgeworfen wir hatten die Fenster geöffnet obwohl wir extra alle geschlossen haben und einfach die Dichtung der Balkontür defekt war. Es wurde einmal drüber gewischt und wir mussten eine eher feuchte Nacht in unserem Zimmer verbringen. Desweiteren war unser Telefon im Zimmer den ganzen Aufenthalt über defekt und wurde auch auf Anfrage nicht repariert!
Der Strand war über eine ziemlich schlecht gepflegte Treppenanlage in kurze zu erreichen jedoch sollte man keine Schwierigkeiten bei gehen haben ansonsten würde es schwer diesen weg zu erklimmen. Der nächste Ort Playa de Aro ist in 10 bis 20 Minuten zu erreichen. Dort findet man allerlei Geschäfte, Discos, Bars und Restaurants, jedoch ist ein Teil der Strecke ohne einen Bürgersteig versehen und sollte also sehr vorsichtig sein. Im selben Ort befindet sich auch ein Wasserpark den ich jedoch selbst nicht besuchen konnte.
Die Poolanlage und die Sonnen liegen wurden zwar jeden Morgen gereinigt, jedoch befanden sich oft eine große Anzahl von Tierchen und Nadel eines Baums im Wasser, was den Badespaß etwas getrübt hat. 2 Billardtische waren vorhanden die pro Spiel 2 € verlangten. Leider waren auch diese nicht mehr im besten zustand. 2 PCs mit Internetanschluss befanden sich unterhalb der Lobby für einen Stolzen Preis von 2 € durfte man dann 20 Minute im Netz surfen. Falls man den eigenen Laptop dabei haben sollte gibt es die Möglichkeit in der Lobby umsonst das Internet zu nutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |