Auf den zweiten Blick dann doch in Ordnung und schön. Schöner Urlaub in Zypern (Sightseeing, Kultur und Badeurlaub). Das Hotel würde allgemein etwas mehr Aufmerksamkeit benötigen (Leuchtreklame am Eingang defekt, kein ansprechender Eingangsbereich (außen - Blumenbeet mit nichts drin), Pool Lampen defekt, der Wasserfall nicht in Betrieb usw.) Wir kamen mit unserem Mietauto an man fährt von oben rein und sieht nur Baustelle und Agregate wir waren vom ersten Eindruck erst mal entsetzt. Aber innen drin war es dann schön und wir waren beruhigt.
Wir hatten eine Superior Suite mit Blick zum Pool. Es gab ein Schlafzimmer seperat. Zwei Bäder eines mit Dusche das andere mit Badewanne. Einen Wohn- Schlafraum mit ausziehbarer Couch und seperater Küche. Unsere beiden Kinder haben auf der Schlafcouch geschlafen - fast ein Unding. Matratze darauf sehr sehr dünn und recht klapprig das Gestell - unserer Meinung nach für größere Kinder ungeeignet. Durch beide Zimmer konnte man auf den Balkon kommen. Ansonsten sehr modern und toll ausgestattet. Küche= Waschmaschine, Geschirrspüler, Mixer usw. man könnte also Selbstversorger sein - wir hatten allerdings Halbpension
Kleines aber leckeres Buffet, man konnte immer was finden sowohl vegetarisch als auch Fleisch und Fisch. Es hat sich nur innerhalb einer Woche bereits einiges wiederholt. Aber es war gut. Atmosphäre: die wartenden Kellner reissen einem die Teller fast vom Tisch (wer es mag), wir fühlten uns unwohl und beobachtet Getränkepreise wirklich im fairen Bereich 1,95 Softdrinks, 2,20 Flasche Wasser usw.
WLAN je Woche 15 Euro extra Zimmerservice: Leider wird nur oberflächlich geputzt, schade für die tolle Einrichtung. Toll fanden wir: unsere Tochter hatte ein Getränk aufs Bett verschüttet - wir bekamen ziemlich schnell ein neues Betttuch Rezeption: Das Zimmer bekommt man wirklich erst ab zwei Uhr beim Check in (d.h. viele wartende Gäste in der Lobby) auch bei der Abreise wollten wir das Zimmer länger haben (gegen Bezahlung versteht sich) auch hier wurde nicht geschaut ob das Zimmer zur Verfügung steht man wurde direkt abgeblockt. Das ist kein Service. Ansonsten haben wir nichts gebraucht servicetechnisch. Parken kostenlos am Hotel möglich.
kurze Anreise vom Flughafen (ca. 20 Minuten - Leihwagen), in direkter Nähe befindet sich ein Lidl und auch etliche Restaurants usw. Königsgräber auch ca. 2km entfernt
Außenpools, Innenpool mehr haben wir nicht genutzt, Beides total in Ordnung. Bequeme Liegen am Pool. Die tolle Aussicht auf der grünen Liegewiese fanden wir besonders phantastisch. Liegen kostenfrei. Es gibt keinen Sandstrand, wir wussten das und das war ok für uns. Entertainment gibt es nicht - 1x gab es Livemusik in der Bar und einen Ballonkünstler. Mehr konnten wir nicht entdecken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|