- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage am Meer und Pool war sehr schön, leider jedoch kein Zugang zum Meer möglich, da alles felsig ist. Der Grünstreifen zum Meer als Liegewiese war sehr schön, Pool war im Sommer sehr voll und auch sehr warm, daher keine Erfrischung. Lage des Hotels empfiehlt unbedingt ein Mietauto zu nehmen. Frühstück war ok, wenn auch die Optik insgesamt zwar modern aber eher kühl zu bezeichnen ist. Hauptsächlich russisches Publikum, auch beim Personal. Hotel zu empfehlen, wenn man mit diesen Einschränkungen leben kann, die Zimmer sind - wenn richtig gebucht - sehr groß und gut ausgestattet. Leider wurde von airberlin Holiday ein zu kleines Zimmer gebucht (wir hatten 4 Erwachsene und 1 Kind gebucht und bekamen ein Zimmer mit 1 Doppelbett, 2 Zustellbetten und ein Sofabett für maximal 10-12 Jährige in der Länge der Betten und sehr dünner "Matratzenauflage"). Das Hotelpersonal hatte diese falsche Reservierung bekommen und konnte uns trotz Hochsaison gegen Aufpreis eine sehr große Suite anbieten. Wir haben zähneknirschend aufgezahlt und doch noch schöne 2 Wochen - nur mit Frühstück und Mietauto verbracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut