Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Einmal reicht.

Schlecht

Große Hotelanlage, Zimmer OK, keine Abwechslung beim Essen. Pool für die Anzahl an Gästen zu klein. Ausreichend Parkplätze vorhanden.

• Wir hatten eine Superior Suite, leider stand bei keinem Anbieter dabei, was die Unterschiede in den Zimmerkategorien sind. Wir hatten eine kleine Küche, die wir aber nicht genutzt haben. Wohnbereich mit unbequemen Sofa, TV mit einem Deutschen Sender, Terrasse, Schlafzimmer mit sehr harter Matratze, WC und Badezimmer mit Dusche, Badewannen und WC.

• Sehr schlecht
  • Frühstück jeden Morgen das gleiche. Abendessen wechselt zwar etwas, aber auch nicht so wirklich viel. Jeden Tag Reis und Kartoffeln. Wer keinen Fisch mag hat hier Abends teilweise echt Probleme etwas zu finden, da selbst im Salat Fisch war.

• Sehr schlecht
  • Leider ist das ganze Personal nicht sehr freundlich. Man fühlt sich nicht willkommen. Bei Abreise habe ich an der Rezeption ausgecheckt, die Dame gab mir die Rechnung, ich habe bezahlt und das war es. Es wurde nicht gefragt ob wir einen schönen Aufenthalt hatten, keine gute Heimreise gewünscht, einfach Stillschweigen. Könnte man genausogut einen Roboter hinstellen. Zimmer wurden nicht jeden Tag gereinigt, obwohl es in der Beschreibung des Hotels steht. Wir sind Sonntags angekommen, die Duschtücher wurden einmal am Dienstag getauscht und einmal am Samstag, also 4 Tage lang hat nicht.

• Hatten uns vorher schon informiert und gewusst dass das Hotel keinen Strand hat, da wir ein Mietauto hatten war das für uns kein Problem. Vom Flughafen zumHotel ca. 25 Minuten mit dem Auto.

• Sehr schlecht

Wir haben nur den Pool genutzt. Leider war der Teilweise echt überfüllt. Liegen wurden schon um 8 Uhr morgens reserviert zu unserer Zeit waren Personen da, die sich jedes Handtuch was irgendwie zur Verfügung stand genommen haben um damit liegen zu reservieren. Die reservierten liegen wurden dann wiederum erst Mittags von den Personen genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)