Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
hmmm...

Bei unserer Ankunft haben wir in unserem Zimmer ein Ungeziefer (Kakerlake) im Badezimmer entdeckt. Leider mußten wir 3x bei der Rezeption wegen der Beseitigung des Ungeziefers urgieren. Auf die Frage, warum das nicht gleicht passiert, erhielten wir zur Antwort, dass es leider nur einen Hausbesorger gibt. Das sollte aber normalerweise nicht unser Problem sein. Als die Hausbesorgerin dann kam, versprühte sie Unmengen von Gift. Auf die Frage, ob sie das Bad jetzt nicht wieder reinigen wolle, antwortete sie, dass sie das am nächsten Tag machen würde. Es kam von KEINER Seite irgendeine eine Silbe der Entschuldigung. Auch der Versuch, mit dem Hotelmanager über die Misere zu sprechen schlug fehl, weil er während unseres 3tägigen Aufenthaltes nie zu sprechen war... Schade eigentlich! Grundsätzlich ist es eine schöne Anlage, wenn auch schon etwas ins Alter gekommen. Es gibt leider kein frisches Obst (ausser Obstsalat) zum Frühstück

• Schlecht
  • Grundsätzlich gut. Leider nur 1 deutscher Sender (3SAT). Allerdings, wie beschrieben, die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Meine Frau hat dann noch Haare am Kopfpolster entdeckt. Sie hat dann nur noch mit einem Badetuch über dem Polster geschlafen. Außerdem konnten wir das Badezimmer nach der Behandlung mit dem Gift nur in Sandalen betreten.

• Wir hatten nur Frühstück - eher eintönig und kein frisches Obst.

• Schlecht
  • Leider gibt es von keiner Seite ein "Good Morning" oder dergleichen - da haben sich die meisten Angestellten den Gästen aus dem Osten angepaßt.

• Lage ist in Ordnung, 2 km nach Paphos! Allerdings haben die Gartenpfleger um 7 Uhr vor unserem Fenster mit der Arbeit begonnen.

Poollandschaft ist schön, mehr haben wir nicht gebraucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019