Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel in die Jahre gekommen

Schlecht

Schmuckloses Hotel außerhalb Paphos, Haus in die Jahre gekommen, müsste dringend renoviert werden. Bushaltestelle vor der Tür. Ausreichend Parkpätze vorhanden.

• Die Zimmer sind überwiegend Suiten, auch wir hatten eine. Die Größe war sehr angenehm, leider war die Suite sehr abgewohnt, es liefen Ameisen auf den Fliesen, der Sessel im Wohnzimmer war löchrig und fleckig. Im Schlafzimmer gab es keine Nachtischlampen. Das Bad ist sehr groß, leider der Duschkopf total verkalkt. Die Scharniere der Türe total verrostet.

• Das Essen wurde in einem sehr ungemütlichen Speisesaal eingenommen, unterschiedliche Bestuhlung, keine Deko, dunkler Raum, wenn Licht, dann oft Neonlicht. Hinter dem Essensbuffet sitzt ein Mitarbeiter des Hotels und erstellt mit einem Nadeldrucker, den man also die ganze Zeit drucken hört, die Rechnungen für die Getränke. Nicht schön. Essen war häufig nur lau warm, keine große Auswahl, man wurde satt. Es gab immer verschiedene Salate, egal ob frisch oder Mayonnaise, verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, selten Showcooking, kleines Nachspeisenbuffet. Für ein 4-Sterne Haus sind wir anderes gewohnt.

• Das Personal, egal ob an der Rezeption, Bar oder im Restaurant, ist mehr als freundlich, sehr entgegenkommend und immer hilfsbereit

• Hotel liegt an einer Felsküste hinter der Ausgrabungsstätte der Königsgräber. Kein Strand. An der Küste entlang gibt es einen schönen ca. einstündigen Spazierweg bis zum Hafen von Paphos oder in Richtung Coral Bay. Neben dem Hotel gibt es eine nicht schön ansehende, stillgelegte Baustelle. Rohbau. Empfehlenswert ist das Anmieten eines Autos, um die Insel zu erkunden, wir sind z.B. bis Nicosia oder auch Limassol auf der Autobahn gefahren, oder auch in nördliche Richtung bis zu Aphrodites Bad.

• Sehr schlecht

kann ich nicht bewerten, da nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde