- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hatten mit 2 Personen auch ein riesiges Appartment mit 2 Schlafzimmern, 2 Bäder, Extra WC usw. usw. Vom Bademantel bis hin zu Pflegeprodukten war alles am Start und das einzige, was uns echt gefehlt hat, waren am Bett die Nachttischlampen... Großer Indoorpool, der aber schon den ersten Lack verloren hat. Die Hotelflure erinnern eher an ein marodes Krankenhaus und sind erstmal abschreckend. Frühstück war gut und man muss bedenken, wir haben auch nur 65 Euro die Nacht bezahlt für beide und das ist ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden es nochmal buchen und die 150 Euro Kaution haben wir auch ohne Prüfung des Appartment beim auschecken wiederbekommen. Ist aber nichts für Strandliebhaber, denn Hotel liegt zwar direkt am Meer, hat aber nur schroffe Felsen und keinen Strand- ist aber in Paphos nirgendwo. Schöner gepflegter Außenbereich mit Holzmöbeln und nettem Außenpool. Viele Briten und von dem Timesharingclub haben wir gar nichts mitbekommen und wurden auch nie angesprochen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut