Obwohl das Hotel schon etwas älter scheint war soweit alles in Ordnung. Es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es liegt direkt am Meer und eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Für einen Strandurlaub ist es aber nicht geeignet, da es keinen Strand gibt (Felsen).
Wir hatten Zimmer 309-1: großes Wohnzimmer mit amerikanischer Küche( Kühlschrank, Mikrowelle, E-herd, Waschmaschine und Spülmaschine) Schlafzimmer, Bad mit Dusche, Wanne und WC, Gäste WC. Wohnzimmer und Schlafzimmer jeweils mit eigener Klimaanlage.
Wir hatten Halbpension gebucht und müssen sagen, einfach toll. Frühstück und Abendessen sind in Buffetform, sehr gut und lecker. Die Auswahl ist sehr vielfältig, das Abendessen ist Themen orientiert (chinesis, landestypisch, britisch oder sonst wie. Auch die Loungbar ist nicht zu verachten. müßt Ihr mal nach einem Grog fragen, Rezept hab ich da gelassen, keiner kannte Grog
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme werden wenn es geht schnell beseitigt.
Das Hotel ist etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Shuttle funktionierte ohne Probleme, auch Ein - wie Ausreise verliefen mit südländischer Gelassenheit. Man kann viel zu Fuß erreichen wie Altstadt und Hafen. Man kann auch die verschiedenen Buslinien benutzen.
Fitness : viele Geräte Außenpool : zu kalt für Januar Innenpool : angenehm Dampfsauna : richtig dampfend Trockensauna : richtig geil Spieleraum : können wir nicht sagen Massage und Wellness : haben wir nicht besucht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Wolfgang und Helga |