Stefan (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub

Gut

Neues Hotel ( Baujahr 2008) mit großem Pool und freundlichem Personal. Wir haben eine Woche ein Auto gemietet und sind im Troodosgebirge sowie auf der Akamaz Halbinsel gewandert.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, weil es uns nicht klar war, dass das Hotel (ehemalige Timesharing Anlage) nicht nur Suiten hat. In einzelnen ehemaligen Wohnungen sind eher kleine Zimmer mit großem Bad abgetrennt worden. Uns war die Matratze zu hart und zu klein (Größe des Doppelbetts 140x200). Die Zimmerausstattung war sehr gut. Das Bad hatte ein Badewanne und separate Duschkabine.

• Morgens und abends gibt es Buffet. Die Auswahl ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Abendessen wiederholt sich jede Woche, hat uns aber nicht gestört, da man immer etwas anderes auswählen konnte. Die Öffnungszeiten: Frühstück von 8-10:30h, Abendessen von 19-21:30h fanden wir nicht optimal.

• Gut
  • Personal ist freundlich, spricht englisch aber nicht deutsch (außer der Kellner Kai aus Düsseldorf). Die Zimmer werden gründlich gereinigt, jedoch variieren die Reinigungszeiten.

• Das Hotel liegt direkt am Felsstrand. Der Sandstrand (vom Nachbarhotel Venus Beach) ist nur wenige Schritte (direkt am Meer entlang) entfernt. Ein Lidl ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Die historischen Stätten: Königsgräber (Eintritt 1,7€) sind nur wenige hundert Meter entfernt, die Mosaiken in römischen Häusern (Eintritt 3,4€) sind mit dem Bus direkt zu erreichen (wir sind am Meer in etwa 1h dorthin gewandert).

Der Pool ist riesig. Es gibt mehr als genug Liegestühle mit Sonnenschirmen und Palmen sowie ausreichend Platz zwischen den Liegen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Stefan