Ernst (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Strand
Drei schöne Nächte im Hotel Capitol

Gut

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen,aber es ist alles sehr sauber,Zimmer entspricht Italien Niveau,Essen ist sehr gut 3 Gang Wahlmenü,Hervorheben möchte ich das Bett,hatte keine Probleme mit meinem Kreuz!!Lage ist gut.Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Matratze ist sehr gut,habe super geschlafen

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Ernst

Sehr geehrter Herr Ernst, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr positives Feedback. Wir sind sehr zufrieden zu lesen, dass Ihren Zimmer Ihrer Bedürfnisse am besten entsprochen hat und dass wir Ihnen mit allen Ausstattungen, besonders das Bett, überzeugen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere leckere Küche sehr genossen haben und wir danken Ihnen für Ihren schönen Kommentar über unser Personal. Das ganze Team ist immer glücklich, die Anforderungen unserer Gäste erfüllen zu können und es freut uns, dass dies auch so wahrgenommen wird. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Jesolo wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das ganze Team vom Hotel Capitol*** Apogia Hotels Group