Haben gerade 4 Nächte im Hotel Capitol verbracht, Paar mit kleinem Kind. Vor allem ich war zuerst skeptisch in Italien "nur" ein 3* Hotel zu buchen aber keine meiner Befürchtungen ist eingetreten. Personal sehr gut, Essen sehr gut, Zimmer sauber, Klima funktioniert, Parkplatz zugewiesen bekommen, Liege am Strand ebenso. Super. Der einzige Kritikpunkt den ich bei den vorherigen Bewertungen bestätigen kann ist, dass das Hotel nicht neu ist. Ja es hat einige Jahre auf dem Buckel, das sieht man, stellt aber in keiner Form ein Problem dar, außer man will 5 Sterne. Aber dann muss man auch 5 Sterne buchen!
Hatten 3Bett Zimmer, geschätzt 18qm, alt aber Voll OK.
Frühstück sehr gut, Abendessen 3 Gang Wahlmenü ebenfalls sehr gut.
Perfektes Deutsch, zuvorkommend
Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke, Aqualandia 2km entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Herr Marc, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns Ihr Feedback zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Haus verbracht haben und zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren. Wir sind sehr zufrieden zu wissen, dass Ihnen den freundlichen Service unserer Mitarbeiter und unsere leckere Küche sehr geschätzt haben. Es ist auch schön zu lesen, dass sie unseren Hotelleistungen genossen haben, besonders den Parkplatz und den privaten Strandplatz im Preis inbegriffen. Wir danken Ihnen sehr für Ihre nette Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das ganze Team vom Hotel Capitol*** Apogia Hotels Group