Wir waren im Frühjahr im Capo Bay, d.h. in einer eher ruhigen Jahreszeit. Wir haben den freundlichen Umgang der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr geschätzt, das Essen im Koi, aber auch im italienischen Restaurant, waren top. Die Wassertemperatur im Meer war noch frisch, aber im Pool konnte man gut baden.
Wir hatten ein normales Zimmer zur Rückseite mit Kühlschrank und Tresor und Bad/Dusche. Das Zimmer war sauber und hatte einen kleinen Balkon.
Vorsaison-bedingt war jeweilen nur ein Restaurant geöffnet, wir hatten aber während der gesamten Woche mit Halbpension immer ausreichend Abwechslung bei der Auswahl des Essens.
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Und Marietta ist eine Klasse für sich.
Protaras ist zweifellos auch eine Massentourismus-Destination, aber nicht so heftig wie Ayja Napa, sondern etwas familiär. Die Anreise von und zum Flughafen mit dem Shuttle-Bus dauert ca. 1.5 Stunden, mit dem eigenen Auto ca. 50 Minuten.
Live-Musik in der Bar jeden zweiten Abend, auch wenn - vorsaisonbedingt - kaum jemand das Angebot nutzte. Grosszügiger Pool und Spa, das in der Vorsaison auch von Kindern benutzt werden darf - in der Hauptsaison leider nicht.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrcik, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung Ihres Aufenthalts im Capo Bay Hotel in Protaras. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Gesamtaufenthalt sehr zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu unseren Mitarbeitern, dem Essen und den Freizeitmöglichkeiten motiviert uns, unseren hohen Service-Standard weiterhin aufrecht zu erhalten. Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich der Wassertemperatur und der Zugänglichkeit des Spa-Bereichs während der Nebensaison gerne entgegen und werden diese für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Capo Bay Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Capo Bay Hotels