- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist super wenn man einfach nur eine Übernachtungsmöglichkeit benötigt. Das Frühstück ist für den Preis angemessen. Bei unserer Anreise waren die Zimmer um 9.00 Uhr am Morgen zwar schon bezugsbereit, aber nicht sonderlich sauber. Auf die Frage nach einer zweiten Bettdecke, bekamen wir schlicht ein anderes Zimmer mit getrennten Betten - das Englisch der Rezeptionsmitarbeiter liess stark zu wünschen übrig. Das Zweite Zimmer war von der Sauberkeit her nicht besser, also bot man uns noch verschiedene andere Zimmer an mit dem immer gleichen Zustand. Wir verlangten dann schlicht nach den Damen von der Reinigung, zeigten Ihnen was wir wollten und hatten nach unserem Ausflug nach Mailand dann am Abend bei der Rückkehr tatsächlich ein saubers Zimmer inkl. Weinflasche. In der Umgebung gibt es fussläufig lediglich ein Steakhouse, welches allerdings ein Eldorado für Fleischfans ist. Negativ: Trotz Hinweis auf TV - leider nicht ein einziger deutscher Radio- oder TV-Sender. Fazit: Als reine Übernachtungsstätte ok, aber auch nicht mehr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht