- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hotel nach einer Woche Blaue Reise dazu gebucht weil es günstig war. Für uns stimmte das Prei-Leistung Verhältnis. Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Es könnte überall renoviert werde, aber wir haben und trotzdem Wohl gefühlt und es war auch nicht dreckig. Ich kann die vorherigen Bewertungen nicht bestätigen und auch das Paar das mit uns im Dora Beach den Urlaub war kann dies nicht bestätigen. Unsere Betten waren sauber, der Teppisch auf dem Flur könnte erneuert werden und bei uns im Zimmer war der Laminat an einer Stelle gebrochen und es esntstand eine Kuhle. Ansonsten war das Zimmer groß genug und hatte einen Kühlschrank und immer reichlich Wasser. Das Essen war wirklich sehr lecker. Am Eingang befanden sich 6-8 Gerichte auf Tellern zum aussuchen und zusätzlich ein riesiges kaltes Buffet mit Salaten, Käse, Fisch...und ein Buffet mit Obst und Nachtisch. Es war immer etwas dabei und geschmacklich sehr gut. Die Kellner im Restaurant waren wirklich sehr nett und versuchten ein wenig Deutsch, was aber nicht sehr gut klappte. So gut wie keine Deutsch oder Englisch Kenntnisse, nur Türkisch. Der Ausblick von der Terasse war supere und Ende September angenehm. Abend wurden draußen dicke Sitzkissen hingestellt und das Sprch besonders die Jugend an. Leider wurde man als AI Tourist nicht so bedient wie die zahlenden Gäste, das konnte man hier sehr stark merken. Von alleine kam nie eine Bedienung zu einem und wenn dann nach wiken jemand kam, mußte erst einmal ein Kellner gesucht werden der ein wenig Englisch sprach. Ein zweites Getränk haben wir hier abends nie getrunken, da war leider der Aufwand viel zu lästig.Der Strand war sauber und nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Der Pool war eher ungemüdlich mit Kunstrasen und lud nicht zum verweilen ein, aber der Pool ansich war sauber, uns aber zu kalt. Fazit: Preis-Leistung war OK, aber es gab eben die oben genannten Dinge die mich zum Teil sehr gestört haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut