- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die betten waren voll spermien und mit gelbe flecken verdreckt. Hygeniche zustand sehr sehr schlecht Ich rate sie nur noch ab. Das hotel ist ein dreckige ruine.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Also rund um das hotelzimmern gibt es kein delux oder andere luxuszimmern es gibt nur noch zimmern mit dreckigen laminatböden, spermien verdreckte bettwäche geschimmelte badezimmer ohne wanne, wände mit kaputen putz, schränke mit fettgeschmierte handspuhren. Kein profesionelle reinigungsservice, keine friche bettwäche, kein saubere matrazen. Hotelzimmer werden an sonstigen tagen wo nicht belegt ist werden von Hotelmaneger seits an seinen dortigen kurdichen landsleute die dort arbeiten als animateur oder sonstige beschäftigt sind werden einfach zum übernachten gegeben. Ich habe jedemänge fotos zu zeigen von zustand des zimmern wer sehen möchte kann mir schreiben
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Es gibt kein offene büfee sondern ein paar teller ausgestellte menü und die werden dan in der stinckende küche vorbereitet je nach bestellung.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Hygenich gesehen ist das hotel in sehr schlechte zustand die betten sind einfach nach dem übernachtungen so gelassen man hat die bettzuge nur gradegezogen und das wars es war eifach katastrophal die bettwäsche.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
Rund um den pool war mit künstlichen rasentepich verlägt, ich habe keine fitnessaloon gesehn.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut