Das Captain`s House ist ein sehr schönes, landestypisches kleines Hotel mit nur sechs Zimmern. Ein idealer Ausgangspunkt für Mietwagentouren. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Wir hatten keine Verpflegung gebucht. Mit uns waren zur gleichen Zeit Griechen, Deutsche und Italiener in dem Hotel.
Das Appartment war zweistöckig. Ein kleines Bad mit Dusche, WC, Waschbecken und Fenster. Eine Küchenzeile mit zweiflammigem Herd, Ofen, Kühlschank und Spülbecken, sowie Geschirr und Besteck. Drei Stufen höher gab es ein Sofa, einen Tisch mit drei Stühlen und eine Kommode. Ganz oben stand das Doppelbett und der Schrank mit Safe. Von unserem Fenster konnten wir jeden Abend den Sonnenuntergang sehen.
Die Taverne des Hotels hat viele gute grieschiche Speisen und den besten Blick auf das Meer.
Das Personal war sehr freundlich.
Panormo ist ein kleiner Ort. Das Hotel liegt direkt am Hafen. In dem Ort gibt es viele gute Tavernen. Uns schmeckte es im Captains House am Besten. Im Ort gibt es einige kleine Supermärkte, Juweliere und Souvenirläden. Wir hatten einen Mietwagen. Zu Fuß erreicht man in kürze zwei kleine Badebuchten, die jedoch sehr voll waren. Mit dem Auto Richtung Chania gibt es einige weitläufige, wenig besuchte Sand-/Kiesstrände.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Martina |