- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau und ich haben unsere Flitterwochen hier verbracht, und es war genau das was wir uns vorgestellt hatten. Panormo ist ein kleines Dorf, kaum Tourismus, was uns sehr gefallen hat. Wer ein Nachtleben und Party rund um die Uhr sucht, wird hier nicht fündig. Eher das Gegenteil ist der Fall, Ruhe und Erholung pur!!! Die kleine Badebucht (Sandstrand) ist wirklich nur 50 Meter vom Hotel entfernt, und ist einigermaßen sauber. Zwei Liegen und ein Schirm kosten drei Euro pro Tag, und das Beste, keine Animation!!! Am Ortsrand sind ein paar große Hotelanlagen, doch die meisten Urlauber bleiben dort, weil es "All Inclusive" Hotels sind. Daher bleibt der Rummel im Ort erträglich. Das Hotel ist sehr familiär geführt, und das Appartment war sehr liebevoll eingerichtet. Die Küche hatte alles nötige was man braucht, sogar eine Kaffemaschine war vorhanden! In der Nähe sind einige Tavernen, wo man gut und günstig Essen kann. Zum Einkaufen sind zwei Supermärkte im Ort vorhanden, dazu ein Bäcker und Metzger. Wer gerne Kontakt zu den Einheimischen hat, und Ruhe und Erholung sucht, wird Panormo und das Captain's House sehr zu schätzen wissen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut