Marius (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Absolut super

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. Der Service war wirklich spitze. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer darum bemüht, so dass es einem an nichts fehlt. Das Frühstück und Abendessen war auch völlig in Ordnung. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Dass das Hotel Familiär geführt wird spiegelt sich auch in der Atmosphäre wieder die sehr herzlich und ehrlich rüberkommt.

• Das Zimmer hat eine Klimaanlage und zusätzlich noch einen kleinen Kühlschrank in dem man selbst gekaufte Getränke etc. immer kühl lagern konnte. Darüber hinaus noch einen TV mit sämtlichen deutschen Sendern.

• Das Frühstück und Abendessen war auch wirklich gut. Von allem war jederzeit genug da.

• Das Personal ist immer sehr aufmerksam so dass es an nichts fehlte. Wenn z.B. irgendetwas an Speisen nicht mehr genug vorhanden gewesen ist wurde sehr schnell für Nachschub gesorgt.

• Der Strand ist direkt angrenzend, so dass man hier extrem kurze Wege hat.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Marius

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen guten Aufenthalt im Hotel Carabela hatten und dass Sie unsere wunderbare Lage am Strand genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Carabela Team