Frank (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel in super Lage aber mit erheblichen Mängel

Gut

Hotel in toller Lage aber leider mit Mängel. Eher Richtung Jugend herberge und auf gar keinen Fall 4 Sterne. Nicht noch einmal

• Schlecht
  • Wenn dann auf jeden Fall Zimmer mit Meerblick. Der ist fanatisch. Aber leider sind die Zimmer nicht gut. Wir hatten einen blutfleck auf dem Bett der den ganzen Urlaub nicht gewechselt worden ist. Ameisen waren auch im Zimmer. Dafür hat die Putzfrau ab 8 Uhr an der Tür gerappelt ob noch jemand im Zimmer war. Das hat sie dann auch oberflächlich gemacht

• Sehr schlecht
  • Wirklich unterirdisch. Morgens war es noch zu ertragen durch die tolle lage Abends musste man aber drinnen sitzen. Es. Ist wie eine Kantine. Man wird satt mehr aber auch nicht. Ab dem dritten Abend sind wir nur noch auswärts essen gegangen. Das. Essen war weder frisch noch lecker oder mit Liebe angerichtet. Statt dessen oft dreckiges. Geschirr Morgens immer das gleiche tetra pak Ei und joghurt oder Kuchen von Lidl. Beim Kaffee musste man sich anstellen. Dafür habe ich auch zwei mal erlebt das. Kein Brot da war und Ich kein Kaffee

• Schlecht
  • Rezeption war super nett. Ansonsten nie ein Lächeln oder ein nettes Wort

• 1a Lage direkt am Strand und am boulevard. Besser geht es nicht

Hotel hatte nichts, haben wir aber auch nicht erwartet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Frank

Hola, gracias por su comentario. Lo tendremos en cuenta para seguir mejorando. Lamentamos que la experiencia no fuera del todo de su agrado y que no nos hiciera llegar ninguna queja durante su estancia, ya que seguro que hubiéramos podido encontrar alguna solución en el momento. En el prospecto, que seguro que usted leyó, se indica que solo el desayuno se puede tomar al aire libre en la terraza, la cena no. La comida le podrá haber gustado más o menos, por supuesto, pero nuestra cocina diaria es casera y hecha con productos frescos. Los camareros y cocineros van reponiendo los productos que se van terminado del buffet, ya sea café, pan, etc. No creo que se quedará sin café o pan, sino que simplemente tuvo que esperar a que fuera repuesto. Saludos. ... Hallo, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir werden ihn berücksichtigen, um uns weiter zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht ganz nach Ihrem Geschmack war und dass Sie sich während Ihres Aufenthalts nicht bei uns beschwert haben, denn ich bin sicher, dass wir vor Ort eine Lösung hätten finden können. In der Broschüre, die Sie sicher gelesen haben, heißt es, dass nur das Frühstück auf der Terrasse eingenommen werden kann, das Abendessen nicht. Natürlich kann Ihnen das Essen mehr oder weniger gefallen haben, aber unsere tägliche Küche ist hausgemacht und wird mit frischen Produkten zubereitet. Die Kellner und Köche füllen die Produkte, die vom Buffet aufgebraucht sind, wieder auf, sei es Kaffee, Brot usw. Ich glaube nicht, dass einem der Kaffee oder das Brot ausgeht, sondern man muss einfach warten, bis es wieder aufgefüllt wird. Grüße.